Акро -весне на встречу!

В*есенняя дождинка
Е*щё нам,как подарок.
С*веркнёт в сугробе льдинка
Н*а солнце запоздало.
Е*щё морозят ночи,

Н*акроет снегопад,
А* это, между прочем,
В*есенний маскарад!
С*нежок припорошИт
Т*ропинки, тротуары,
Р*астаять не спешит -
Е*му и горя мало!
Ч*ерёд весны настал,
У*лыбок нежных - шквал!


Рецензии