А Любовь прошла не скоротечно

Привет, подруга ,нынешней мечты,
Стихи:
Из чистого сердца, не прочтены…
Твоя :
Гордость, родительской дисциплины,
Можно:
Любовь разрушить , без причины…
Но
Мои слова любви к тебе не вечны…
Сказав :
- Люблю (лишь плюсы твои учтены),
А
Любовь прошла не скоротечно …
Вот:
Отказ за отказом с тобою встречи,
На душе:
Все темнее пережаренной гречи…
И всё :
Любовь прошла,  угасли свечи,
На столе :
Где ждал я с тобою встречи…


Рецензии