Родина

                Россия, Матушка, Страна               
                Ты очень много мне дала               
                Твоя бескрайная земля               
                Носила многих, и меня               
                Дарила нам свои просторы               
                Свои леса и реки, горы.               
                Мы пользовались этим долго               
                Пока не загрязнили Волгу               
                Мы изменили и Байкал               
                Да что там говорить весь край               
                Мы только знаем что берём               
                И ни чего не отдаём !


Рецензии