Москва меня перепахала...

Москва меня перепахала,
В Москве всё то же, что везде,
Но есть в Москве, чего нигде
Не сыщешь днём с огнём, бывало.
Повсюду то же, что в Москве,
В утопленной вселенной,
В забытом богом уголке
Под солнцем в мире бренном.
Везде видна Москвы рука,
Московский ритм беспечный,
И это тянется века,
И будет длится вечно.
Москва диктует миру моду,
Как и московскую погоду
По большому счёту,
Московский стиль и время,
Кремлёвских башен стремя.
Всему начало и конец
Москва, короче говоря, венец.
При слове яростном Москва
Рассеивается тоска...


Рецензии