Потерялся без причала

Потерялся без причала
Блик чернильный от звезды
На волне, что в борт плескала
Укачала до беды
Никому не остаётся
След, закрученный кормой
Потерявшийся вернётся
За пропащим дверь закрой
В тёмных водах хороводом
Мутит лихо упокой
И сроднился, всяким сбродом
Принят, вот и дом родной
Неприкаянный хватаюсь
За рыбацкий поплавок
В междометиях болтаюсь
И ни близок, не далёк
Может, зря ищу резона
Польза там, где нет меня
Бесполезны перезвоны
Больше надо пить друзья


Рецензии