Я верю в пол

Я верю в пол, в себя, в других не верю.
У них свои "свои", и жизнь своя
Они не открывают души-двери,
А я и не стучусь , я гордая, а зря.

У них свои-чужие кошки просят ласки,
У них свои словечки-имена.
Они  меня не посвящают в свои сказки,
Зато в фантазии зовут сполна!

За то я верю в пол, в себя, возможно в Будду.
Немного в сны, в хорошие приметы.
В того, кто в трудный день со мною будет
Поверю, но таких пока что нету.


Рецензии