И стало в небе тесно

И стало в небе тесно
очень тесно
теснятся словно овцы
облака
и лучше я теперь
спущусь на землю
потрогаю зеленую траву
поглажу листья
нежные простые
и полюблю и реку
и рассвет
когда так славно
ни  о чем не думать
смотреть на воду
и считать что жизнь
такая как вода
течет куда-то
и мы в ней рыбы
плаваем повсюду
и ни о чем не думаем
совсем.


Рецензии