Весна, хоть и капризна ты

Весна, хоть и капризна ты,
Но каждый год приходят.
И талая вода и первые цветы,
Снега ушли и горести проходят,
Когда ты не одна, когда с любимым ты.

Весна, с тобой все оживает,
И молодая зелень набирает цвет.
И все живое бурно начинает -
Любить. И в жизни наступил рассвет.

Весна, ну что в тебе за сила,
Как можешь ты так зажигать сердца.
С тобою сердце горести забыло,
И кажется, что счастью нет конца.

Весна, хоть и капризна ты,
Но сердце вновь трепещет,
Терзая в ожидании мечты.
И разум снова понимает
Все сбудется, когда приходишь ты.


Рецензии