***

Сквозь зиму солнце пробивалось,
Все ждали тёплую весну,
Оно конечно улыбалось,
Не нарушая тишину.
Теплом хотело всех окутать,
поярче отблеск дать земле,
дорогу для тепла распутать,
и дать возможности траве.
Но не хватало сил лучистых,
все небо сразу озарить,
искало солнце в помощь «чистых»
в ком сила есть любовь дарить.
Не долго думало, не долго сомневалось,
поверив в каждого из нас,
тем самым солнце наполнялось,
И разгоралось тот же час.
И посылало с неба помощь,
и зажигало всем сердца,
не много отдыхая в полночь,
и не было истории конца....


Рецензии