Прости меня ба, я такой злодей

Горе… ушла ее душа туда,  в мир иной,
Хороним, а позавчера была, живой ...
Ни кто не знал, и не Думал ,что все так,
Душа наполниться проблемами, бардак...

Прошли дни,  все мысли лишь о ней,
И горе мою душу, напоминает о ней…
Сколько добрых слов, не сказал я ей,
Ты прости меня ба, я такой злодей ....

Я надеюсь,  ты попала к богу в рай,
Буду вспоминать тебя, не забывай…
Ты мне в трудные минуты помогай,
И от несчастий, когда надо, защищай…


Рецензии