Ой, как стесняется...

(Фантазии, глядя на картинку)

Стесняется, - а ведь  фотогенична.., -
Уже и годик.., - времячко летит... -
Заплаканная.., - как не симпатична?.. -
Ой, зубки режутся.., - где аппетит?..

Да... - Торта праздничного - ни кусочка..,
Нет, лучше кашка мамочкина пусть,
Так её любит красотуля - дочка,
Но зубки.., - и на личике вновь грусть...

Для селфи как - то вроде мелковата,
Но вот у мамы мнение своё:
Попозже скажет - ты, мол, виновата,
Что нет на память снимков.., - ёма - ё!.. -

Вдвоём с дочуркой.., - убежал папашка,
Сказал, что, мол, к отцовству не готов... -
Вновь слёзки? - Пятачок вон, Чебурашка.., -
В столице родила.., теперь - в Ростов,

На родину, к родителям, - там встретят, -
Осудят только вот.., - ну, а куда?!
И прозвищем, конечно - же, отметят
Обидным: одиночка.., - ох, беда...

Не нов сюжет: мечтала стать артисткой,
Возможностей в Москве, конечно, столь,
Да только вот судьба с ней, с медалисткой,
Жестоко обошлась.., - увы, лишь роль

Пока одна по жизни, не на сцене:
С ребёнком, брошенная, - так и есть... -
О сказочной мечтает перемене:
Найдётся принц.., достоинство и честь... -

Дочурке годик.., - Боже, дай же счастья:
Здоровье чтобы.., полная семья..,
И обходили чтоб тебя ненастья.., -
Всегда я рядом, мамочка твоя...

Цырульник Андрей



Рецензии