ночное море

Море ночное, оно так прекрасно,
Тихо ласкает вечерний прибой,
Чайки умолкли уже до рассвета,
Светит луна, всюду тишь и покой.

Берег скалистый и пена морская,
Уже остыл и песок золотой,
Море устало, и катит лениво,
Свою волну,не спеша,за волной.

Грустно немного,луна нежно светит,
И отражается все на воде,
Ночь наступила все звуки умолкли...
Только не спится ни мне, ни тебе.

Татьяна Юлова 10.03.2018 г.


Рецензии