осень

Вновь облака укрыли землю серым.
И мелкий дождь слезами на окне.
Нам осень на стекле рисует мемы,
Печальны образы в ненастном дне.
А в голове моменты прожитого лета,
Всё как всегда, обратно не вернуть.
Природа нынче в желтое одета.
И сильный ветер ветви будет гнуть,
Срывая листья, будет гнать куда-то.
Вдоль серых улиц, скверов и домов,
И никому не жаль, то сорванное злато:
Весна придет всем принесет обнов.
Ну, а пока под ветра колыбели,
Природа будет погружаться в сон.
И с новой силой, переждав метели,
Писать начнет, очнувшись новый том.


Рецензии