вовсе не

почему выбирают дурака наверх
а чтобы чиновное счастье не потревожить
вспомним начало династии
молод и разумом не дошёл
но смирный,
и с точки зрения Системы,
Женщина наверху,
это вовсе не глупо.


Рецензии