Дураки

Снова ссора...мы те еще два дракона,
Но против закона -
Подошел, взял меня за руку...
(Знаю, ненавидишь совести муку)

Молча смотрели друг на друга -
Так, для досуга...
И вдруг: " На кол тебя, в жертву дикарям...", - удивилась...
Улыбнулась опять... Помирилась.

...Снова: рвёшь и мечешь, хочешь всегда первым!...
Родился ж каким нервным...
Вторая ссора за день - нормально...ждал меня внизу...впервые...
Какие мы, однако, оба - дурные

"Одевайся быстрее давай, я домой иду!"
- "Ты с ума сошел, ждешь меня?", - " Да...еще чего! Нет, не жду!"
Одевалась. Долго. Специально... Наверное, давно ушел...
Ждал внизу. Увидел меня, рядом пошел.

О чем поговорить?..." Где перчатки?", - спрашиваю
...- "Я на улице не разговариваю и людей не допрашиваю!"

Зачем было ждать меня?...Достался же, идиот...
Хоть кто-то нормальный меня найдёт?!
Разнервничалась, пошла вперед...
Где этот глупый?-обернулась-идет...

Да ладно, люблю ведь его...- снова жду
Устала от ссор. Не хочу вражду.
Пусть молча идет. Только лишь бы рядом.
Так брели по улице - Дурдом напару с Детским садом.


Рецензии