выборы

Выбор навязан как бады
видно по старой привычке
жаль если будем не рады
сходу поставленной птичке
Кто то сгоняет нас ловко
чтобы задать не успела
вопросы власти массовка
то что внутри накипело
Слёзы и бедность глубинки
чванство прикормленной свиты
на крик протеста дубинки
и страсть к офшорам элиты
Стыдно глядеть состязанья
косноязычных и бурных
снова мечты и желанья
наши опустятся в урны


Рецензии