вас тесла не спросили

обсессии
бесили
энергию
косили
вредитель
королёв
спутники
запускал
враги
народа
в силе
взорвать
к чертям
астрал

вас
тесла
не спросили
куда
сходить
с ума
как управлять
страстями
где прошлого
тюрьма
порочит
новостями
хохочет
хайтарма
ждун
с полтергейстгостями
поёт
дым
из дома

всех
под одну
гребёнку
причёсывает
плёнка
из радости
земной
стоят
в судьбы
сторонке
винтики
довженко
любит
строй
шагаем
дружно
выпить
пожертвовать
собой
для будущего
клиники


Рецензии