Дядя Слава юбиляр

Я знал о том, что дядя Слава,
Певец, поэт и музыкант.
Он знает шлягеров немало,
Поёт прекрасно их – талант!
Его зовём мы все маэстро,
Он это имя заслужил.
А для меня он ещё с детства,
Авторитет, пример, кумир!
Я удивлён был очень сильно,
Узнав, что Славе шестьдесят.
Но он как прежде симпатичный,
Чтоб где то к "стеночке прижать".
Тут не убавить, не прибавить,
Что годы пролетают – жаль.
Я вот смотрю на фото Славы,
Ну что тут говорить, он царь!!!


Рецензии