С. Д

На тебя давно не обижаюсь,
И зла, совсем, не держу.
Я смотрю через призму,
И вижу лишь пустоту.

Ты скажешь: что всё у тебя отлично,
В делах и в жизни личной.
Но, смирится ты до-конца не смог,
И вновь и вновь ищешь повтор.

Знаешь, можно многое простить,
Только душевную пустоту не заменить.
Однажды, оборвалась нить,
И нам больше некуда спешить.

Я давно простила злые речи,
Отпустила тебя с Богом навсегда.
Будут в жизни моей новые лица,
Только ты исчезнешь навсегда.

06.03.2018

P.S. С.Д. ничего изменить нельзя! Живи своей жизнью! Открой сердце для новой любви, впусти её и будь счастлив! И никогда не лги,особенно себе.


Рецензии