причинно следственная петля любви

любовь
очень
медленна

особенно, если сравнивать со временем
которое, синхронизировавшись с современниками
 — становится , обоюдно нарушающим, причинно следственную петлю
которая повторяет последовательность событий, после слова " люблю "
являясь взаимной причиной друг друга 


Рецензии