Я умираю без тебя...

Я умираю без тебя,и лишь твой взгляд и я воскрес...
Ты моя жизнь,моя судьба,мой ангел посланный с небес...

Я пью тебя...и жаждою томим,
Ещё хочу,и ненапьюсь тобой,
Словно в пустыне вновь один,
Веду с судьбой неравный бой.

Откуда ты взялась,не знал тебя...
Влетела снеся двери с петель
Светилом солнечным горя,
Всё осветила на рассвете...

Но счастлив я...ты где то есть
И спишь свернувшись в одеяло...
Ты улыбнись,я рядом...здесь...
Всё будет вновь,что жизнь украла...


Рецензии