Смехофоризмы 60

Если водка хорошо пошла, за мной не угнаться!
******
Любая ворона хочет считать себя
первой ласточкой весны.
******
На что только не идут, лишь бы не сидеть.
******
Любишь кататься- люби и Оксаночек возить!
******
Только банкиры любят все принимать на свой счет.
******


Рецензии
Первый просто супер!

Олег Зайцев 4   10.03.2018 11:35     Заявить о нарушении