О Женской Слабости...

Мы – те, кто коня на скаку остановит.
Мы – те, кто в горящую избу войдёт.
На жизнь не в обиде – не нюним, не ноем.
Пройдём без препон, где не всякий пройдёт.

В огне не сгорим и в воде не утонем.
Нам, «Ледям», любая беда – не беда…
Да, хочется… В омут покоя со стоном,
О силе и «стержне» забыть навсегда.

В плечо бесконечно родное уткнуться,
Беспечными и беззащитными стать,
В заботу и нежность без дна окунуться –
Все прелести слабости вдруг испытать...

Да, хочется быть Королевой, Принцессой...
Но даже мечтать нам о том не с руки...
Для Слабости Женской ни время, ни место...
В ней преуспевают теперь... Мужики...


Рецензии