кто угодно

Системой может управлть кто угодно,
дурачок Хрущёв управлл,
и дурачок Горбачёв,
и полоумный Ельцин,
и потому Ксения Собчак,
это меньшее из зол.
за неё будут управлть другие,
и режим cvuxbn cdj` зверское лицо.
правда ненамного.
вспомним послеПетровье,
когда Меньшиков отменил,многие дурацкие законы.


Рецензии