Р - Реци - Обзор Буквицы

Реци как Речь форма общения
Кто молвит образ кто споет
Нравоучения с наставлением
Душа набором  слов дает ...

Правду от кривды отделяет
Зерна от плевел Свет от Тьмы
Речь пламенная вдохновляет
Сердца людские и умы ...

Ж-Рецъ седовласый Жизнь Рекущий
Речки стремительный поток ...
РаСвет  на радость в день грядущий
Дарует с блеском  рос  Восток

Речь в  изречении и в течении
Может сплотить и разделить
Сто (100) в числовом обозначении
К-РА-Мольная ко Свету нить
Что при славлении к Прави вьется
Чтоб с Родом Вышним Дух крепчал
И сердце  чаще  пусть забьется
Когда Родной Земли причал
Откроется в резных узорах
Спустя лета груз сброшен с плеч
В объятиях крепких в разговорах
Прольется радостная Речь


Рекущие Устои Света
Мы РУСы и пришла поРа
Кон утвердить Ход Круголета
Во имя принципов До-Б-РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии