На распутье

Я стою на распутье дорог, где то между огней бездонных, разгоняя метель тревог, очертаний ночей бессонных, кто ты мой похититель снов, что ворвался бесцеремонно, и как вихрь , без лишних слов, в танце кружишь, неугомонно, ты мое проведение звезд, тайна дальних морей вселенной, наваждение сладких грез, пламя жизни мой нетленной, захватила мой странный мир, переливом огней озорливо, словно ласковый нежный вампир, манишь в пропасть меня, игриво.


Рецензии