222Коровченко Галине Николаевне

(вдове БОЙЦА ПОЖАРНОЙ ЧАСТИ)
В последний путь...

Ты, Галинка – была нам хорошей соседкой,
И твой муж, тоже был нам – хороший сосед,
Но, проклятая смерть – вдруг стрельнУла дуплеткой:
Нам мучительно жаль – обоИх вас уж нет...

Вы рядом всю жизнь прошагали: - «Какая ж – вы пара!!!»
И это каждый в нашем доме – видел, знал!
И, видимо поэтому, вперёд ушедший, твой Валера –
Тебя, Галинка, почти сразу же – к себе забрал...
... Забрал – чтобы с тобою быть – навеки вместе,
Чтобы с тобой теперь – вовек не разлучаться,
Забрал тебя, чтоб в неземном том поднебесье –
Продлить с тобой одной – своё земное счастье...

Всю жизнь теперь – вас будем видеть рядом:
Как раньше – на демонстрации и на параде!
Всю жизнь теперь, в наших сердцах будет звучать –
Валера, Галя! – дорогие наши – ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ!!!


Рецензии