Испрашу я у весны позволения

Испрашу я у весны позволения
Полюбить,чтобы душа ожила.
В моём сердце нет и капли сомнения,
Что ты тот,кого так долго ждала!

Ну и что же,что давно мы не молоды,
Что ошибок за спиною не счесть?
Для меня дороже всякого золота
Просто знать,что в моей жизни ты есть!


Рецензии