я-сон

Я обниму сквозь города,
Я обниму сквозь километры,
Я обниму сквозь толщу стен
Твоей жилой бетонной клетки,
И поцелую мягко в лоб,
Приглажу волосы, ты спишь,
Я кошкой рядом посижу,
Но буду тихонькой как мышь,
Дыша неслышно в унисон...
Я - сон уютный, мягкий, твой.


Рецензии