С меня довольно...

Вчера - люблю,
   Сегодня - ВСЁ!
В кулак кричу
   Твоё...моё...
Замок висит.
   В нём ржавый треск.
Тоска скулит,
   Уйду от всех.
Раздроблен мир,
   Упал закат.
Звучанье лир
   И в пух, и в прах.
Застыла боль.
   Неслышный вздох.
Стекает кровь.
   Опять урок.
Разбит на пазлы
   Души покой.
Прошу - не надо,
   Шепчу - постой.
Пришла тоска,
   Печальный взгляд.
Стучит в висках.
   Хочу назад.
Окно, стена...
   Так много раз.
И пустота.
   И смертный час.
Надежды нет.
   Порог. Черта.
Потушен свет.
   Лишь тишина.
Вчера - вдвоем,
   Теперь - одна.
Разлуку пьем
   С тобой до дна.
Неслышно слов,
   Движенье губ.
Скажу - потом.
   Замкнулся круг.
Сейчас - я здесь.
   Сейчас - ты там.
"Нас" больше нет.
   Разрушен Храм.
Вчера - любил,
   Сегодня - нет.
В груди застрял
   Немой ответ.
А я люблю...
   Вчера, сегодня.
Лишь прошепчу:
   С МЕНЯ ДОВОЛЬНО...


Рецензии
Разрушен Храм любви - меня напрасно не зови.

Вчера - вдвоем, теперь... С грустным ладом,

Щербина Борода   17.05.2018 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.