Уходят родители

Однажды дни нелегкие приходят,
Когда от нас родители уходят.
И остаемся мы одни на свете,
Теперь мы- взрослые, а с ними- были дети.

Покрыты грустью эти расставанья,
И здесь не скажешь бодро – до свиданья.
Приходит миг навек, навек прощаться,
И никогда нам больше не встречаться.

Не обменяться добрыми словами,
И не прижаться к старой доброй маме.
Не подойти за помощью к отцу,
Лицом прижаться к теплому лицу.

Одно теперь нам в жизни остается,
Их помнить долго, пока сердце бьется.
И передать все лучшее от них,
Собрав на память для детей своих.

Не надо ждать мгновения такие,
Любите их пока они живые.
Не надо ждать, когда они уйдут,
Любовь свою с собою унесут.

Родителей своих не обижайте,
За то, что дали жизнь, им все прощайте.
Теплом своим старайтесь их согреть,
Все в ЭТОЙ жизни вы должны успеть.




 


Рецензии