Любимая

НА ТО ОНА
И ЛЮБИМАЯ,
ЧТО МУЗЫКОЙ СВОЕЙ,
МИНУЯ РАЗУМ,
ПРОНИКАЕТ ТЕБЕ
 В ДУШУ..,
РАССЛАБЛЯЕТ,
 УСПОКАИВАЕТ,
    БОДРИТ,
РАЗДРАЖАЕТ.,
ТРЯСЁТ, КАК ГРУШУ...

ПРОЕЦИРУЕТ
СЕБЯ НА ТЕБЯ..,
СЛОВНО ТЫ
ЕЁ
ЕДИНСТВЕННЫЙ ОБЪЕКТ
          БЕСПОКОЙСТВ,

СЛОВНО БЕЗ ТЕБЯ
НЕТ НИКАКОГО МИРА,
А ТОЛЬКО ВОЙНА
СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫХ
ПСИХИЧЕСКИХ СВОЙСТВ
И...РАССТРОЙСТВ..!


Рецензии