Все на выборы

ВСЕ НА ВЫБОРЫ!
 Слушаем, видим дебаты:
Как нам Россию поднять?
Как нам народную бедность
Снизить и дальше шагать.

Как зрители мы наблюдаем,
Что Истина есть тут и там.
Все кандидаты достойны,
Острый вопрос по деньгам.

Дольщики вдрызг разорились.
В ведомствах, стройках - жулье.
Наш Президент это знает,
Корчует, корчует ее.

Но тщетно. Система бессильна.
Коррупцию ей не сломить.
Нужна Нам другая Система,
Коррупцию, чтоб  удалить.

Но кто из восьми кандидатов
Способен проблемы решить?
Сторонник я жарких дебатов
В шесть лет, чтоб затем претворить.

Скоро уж все прояснится,
Кто в президентство войдет.
Вставай, избиратель ленивый,
Не будь для страны идиот.

Ты, мой читатель, серьезный:
Критик, поэт, рецензент,
Все эти строки дополни,
Для этого самый момент.

Товарищ! Ты хочешь улучшить
Индекс счастливости свой?
Умником не притворяйся
И в безразличьи не стой.

Все кандидаты достойны,
Все обещают нам благ,
Но будем с рассудком, спокойно
Нужнейший поддерживать флаг.
За счастье всенародное пойдем голосовать.


Рецензии