Смерть

Умереть, чтоб вернуться совсем другой,
Ведь никто меня не понимает.
Никого никогда не было со мной,
Эта жизнь меня убивает.

Умереть, стать свободной,
От этого мира, уйти,
Туда, где я стану беззаботной,
По выстланому трупами пути.

Умереть, ведь итак не жива,
Существовала, страдала, но не жила.
Все обещанья были лишь пустые слова,
Эта жизнь меня в могилу свела.


Рецензии