Только твой

Обожаю,  обнимаю и пишу тебе люблю,
Я и сам не понимаю,  без тебя,  как я живу.
Для меня, ты моё солнце,
Для меня,  ты жизнь моя,
Для меня,  ты больше счастья,
Для меня,  жена моя.

Вот я снова не сдержался,
Вот я снова написал,
Вот я снова здесь признался,
Без тебя, весь мир мне мал.

Ты горишь в дали звездой,
И сияешь  солнцем вся,
Обожгла меня собой
И забрала навсегда.

Я пишу тебе всё время,
Удаляю... И пишу...
И сейчас я не сдержался
Изливая вновь душу.

Я люблю тебя всем сердцем,
Я люблю тебя душой,
Я люблю тебя родная.
Подпись будет,  только твой.
10.15       10.03.15


Рецензии