Случится то, чему случиться суждено

..я отражение своей души в твоей душе нашла..
Как всё же хорошо, что в ресторан тогда пришла..
Такое чувство , ты сидел и ждал меня давно..,
Ведь говорят же: Случится то, чему случиться суждено.

10.03.18   


Рецензии