Я всё преодолею

Как хорошо, что снова хлещет дождь,
Ведь слёз моих теперь совсем не видно.
Не ожидала я,что ты уйдёшь
И что так больно будет и обидно!

Ушёл, не объясняя ничего...
Слова мои дождём стекали в лужи:
" Мне никого не надо...никого!
Ты слышишь? Мне никто другой не нужен!!!

Ты слышишь?"... Нет ответа,тишина...
А дождик все сильнее и сильнее.
В висках стучит- одна...опять одна...
И пусть одна! Я всё преодолею!

Всё вытерплю! Все раны залечу!
Дождь кончится и радуга взовьется.
Пусть без тебя, но я опять взлечу!
Туда,где нет дождей, есть только солнце!


Рецензии