глухие сердца

не достучаться
не увидеть их души лица
они безмолвны как часы
оглохшие сердца

но есть в другом конце
влюбленные сердца
они стучат, зовут
и дышат без конца

но как преодолеть безмолвие сердец
чтобы непониманию всему
пришел безоговорочный конец?!


Рецензии