Одиночество

Ты всегда близко и рядом,
Ходишь за мной каждый день
Чувство свободы...
Одиночество...
Мне не страшно быть одной!
Я сильна и смела...
Не боюсь...
Тишина со мной.
Она нужна мне для осознания бытия.
Быть с кем-то я не смогу,
Чувство свободы душит меня!
Рвется на волю, душа кричит:
"Помилуйте люди!"
Одиночество мое спасение от
Мира жестокого,
От страха предательства.
Одиночество, ты лучшее в моей жизни...


Рецензии