За тапочками

Не заткнули - не забродит,
Для того и есть "нельзя",
Меньше трёх не хороводят,
А в гололёд шипы друзья -

А ты куда?! Так я ж, - оттуда! -
И руки самолётом! Ждут,
Тапочки возьми отсюда,
Я за ними, - там не шьют.


Рецензии