Вешний триолет

    ВЕШНИЙ ТРИОЛЕТ
                1
Тысячный стишок являю ,
Он зовётся триолет .
Вновь на Музу уповаю ,
Тысячный стишок являю ,
Вешний образ воспеваю ,
Для тебя творит поэт !
Тысячный стишок являю ,
Он зовётся триолет .
                2
Улыбнись от повторений ,
Восемь строк , повторов пять .
Зрит с портрета русский гений ,
Улыбнись от повторений ,
Триолет - стишок весенний -
Обожает повторять .
Улыбнись от повторений ,
Восемь строк , повторов пять .
                3
Для тебя одной рифмую ,
Улыбается весна .
Образ рифмами целую ,
Для тебя одной рифмую ,
На листе тебя рисую
С арфой , звякнула струна .
Для тебя одной рифмую ,
Улыбается весна .

10 . 03 . 2018 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии