Первый мороз

Слух в аллее потрясён
Тишиной предзимней грусти.
На гранитном чьём-то бюсте
Снегом лоб припорошён.
Сковано ветвей движенье
Ожиданьем первых вьюг.
В стороне очерчен круг
Клумбы, сведавшей забвенье.
                26.05.2000 г.


Рецензии