Игрушкой ненужною...

Я не буду тянуть тебя,
Как кота за хвост.
И не буду биться
Рыбой об лёд.
Не искать причин
Нелюбви твоей.
И обид не мерить
Глубиной морей.
Я на время застылое,
На полке пыльной
Лягу обезоруженной
Игрушкой ненужной....
А придет весна,
Закричат коты,
И растает лёд,
Расцветут цветы,
Отряхну налёт,
Распрямлю свой стан,
Моя боль уйдёт!!!!
А заплачешь ...ты.


Рецензии