Возвращение к былому

Покрылась скатертью дорога,
Прохладным белым полотном...
Идти, молчать и думать строго
О шумно брошенном былом,
Искать препятствие к возврату,
Найти лишь верный путь к себе,
Вернуться к радостным Пенатам
И спутать мысли в голове.
                7.05.2000 г.


Рецензии