Доброго утра плохая погода

Доброго утра плохая погода
Доброго вечера жизненный путь
Здравствуй ушедшая в прошлое мода
Здравствуй и та что сказала забудь

Ты не осталась и время не лечит
Лишь твой портрет на стене говорит
Мне иногда откровенные речи
Сердце при этом безумно болит

Доброго утра плохая погода
Доброго вечера жизненный путь
Здравствуй ушедшая в прошлое мода
Здравствуй и та что сказала забудь

Ты задушила надежду и веру
Ты предала, не сжигая мосты
Ты никогда не могла чуять меру
Но в моём сердце на веки лишь ты

Доброго утра плохая погода
Доброго вечера жизненный путь
Здравствуй ушедшая в прошлое мода
Здравствуй и та что сказала забудь

https://yadi.sk/d/tqQVXl0K3TChvr


Рецензии
Идея сама по себе отличная и реализована удачно! А фраза "Доброе утро плохая погода" (я бы поставила запятую после слова утро, но тут как хош))) ) - это вообще находка! С уважением,

Шерочка   11.03.2018 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое Оль!

Виктор Викторович 82   11.03.2018 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.