Точь в точь

Вот он
Этот город и он в нем
В лабиринтах дворов
Переходов метро

Год от года одним днем
Да
Нет
Сколько будет еще
Лет

Не прочитанных книг
Не отправленных строк
Пролетающих мимо земли камет

И мгновений поток
И исписанный сток
Что снова хотел сказать
Но не смог

Вновь квартиры друзей
Телефоны подруг
Но а он все надеется
Ждет а вдруг

Вдруг там
Кто то знает его план
Вздох сжимающий грудь
Кем то выбранный путь
И зачем он ему дан

Знать быть
Против ветра лететь
Плыть
Ошибаться искать
Находить и терять
Уходить возвращаться
Но не забыть

В караванах машин
Отраженьях витрин
По огромному городу
Вновь один
Что то ищет опять
Ну а где то она
Ждет звонка и скучает
Его весна

День ночь
Утро кофе
Хондра прочь
Отраженье - привет
Два аккорда куплет
Получилось все точь в точь

Вот он
Этот город и он в нем
Вот он
Этот город и он в нем



Чехонте - Точь в точь

https://music.yandex.ru/album/2378409/track/20828545?from=serp


Рецензии