Не вспоминай меня

Вновь пожелтевшая листва,
Осенний дождь стучит по крыше.
И, голос твой из далека,
Как-будто говорит мне тише.

Не вспоминай меня мой друг,
Не вспоминай меня не надо.
Вдруг разорвём порочный круг,
Я знаю ты была бы рада.

Вдруг неожиданно поймёшь,
Что я один на целом свете.
И, что другого не найдёшь,
Что за окном лишь только ветер.

И, что другого не дано,
Что это ночь косится взглядом.
И, что она стучит в окно,
И ни кого с тобою рядом.

Не вспоминай, а то и я,
Сам захочу к тебе вернуться.
Чтоб целовать твои глаза,
А утром рядышком проснуться.


Рецензии