Другой мне женщины не надо!

        С О Л Н Е Ч Н А Я   Ж Е Н Щ И Н А

Ты излучаешь солнца свет,
когда со мной шагаешь рядом.
Тебя прекрасней в жизни нет,
Другой мне женщины не надо!

Всегда со мною рядом будь
и солнцем озаряй дорогу.
Чтоб из души исчезла грусть,
ведь ты же фея, правда Ольга!

Припев:

Солнечная женщина, самая желанная!
Самая любимая и немного странная.
Больше в мире нет таких, ты одна, последняя,
В сердце у меня живёшь, солнечная, летняя.

В мой дом из лета ворвалась
и навсегда там поселилась.
Но, где так долго ты была
И до меня кого любила?

Хочу я о тебе всё знать,
через глаза, проникнув в душу.
Хочу любить, хочу страдать
И твой волшебный голос слушать.

Припев:

Солнечная женщина, самая желанная!
Самая любимая и немного странная.
Больше в мире нет таких, ты одна, последняя,
В сердце у меня живёшь, солнечная, летняя.


Рецензии
Прослушать песню можно здесь -

http://www.bisound.com/mobile/song/10401820/

Благодарю всех за внимание!

Вячеслав Серегин Романтик   10.03.2018 00:40     Заявить о нарушении