Крах демократии

«Американский век» к концу подходит,
А кладбищем – Сирийская земля,
«Демократический прогресс» в могилу сводит,
В чужой земле, меж странами война.

Так «Bloomberg» написал, Американский,
 Америки ушёл авторитет,
Россия развернулась у Аляски,
И на Полярном круге места нет.

Со всех сторон поджали «гегемона»,
Другой миропорядок настаёт,
А наша круговая оборона,
Войну начать «пиндосам» не даёт.

От силы духа стран и руководства,
Зависит процветание Земли,
С Россией всем дружить сейчас придётся,
Поскольку с Богом расцветаем мы.

                10.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии