О прошлом ни слова!

Какие хорошие ясные дни!
Какие прекрасные светлые лица!
Ты слышишь - весну зазывает синица,
А значит: о прошлом ни слова! Ни-ни!
Послушай, как звонко щебечет капель,
Как трепетно тянутся к солнцу пролески,
Как бьются хрустальных сосулек подвески
Вокруг рассыпая весёлую трель!
Взгляни, как пронзителен неба пролом
И маковки сосен бьют в солнце, как в бубен.
Победно трубят водосточные трубы
О счастье, которое ждёт за углом!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.